Больницы
Поликлиники
Диспансеры
Центры медицины катастроф
Медико-санитарные части
Санитарно-эпидемиологический надзор
Многопрофильные медицинские центры
Центры восстановительной терапии
Санатории/Профилактории
Диагностические центры
Центры планирования семьи
Стоматологические поликлиники
Станции переливания крови
Судебная экспертиза
Психологическая помощь
Поликлиники детские
Стоматологические клиники
Родильные дома
Травмпункты
Врачебные амбулатории
Психиатрические учреждения
Оздоровительные центры
Хотелось немного рассказать о клинике. В клинике очень уютно и спокойно.Впечатляет отзывчивый... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Аглиуллина Эльвира Гильфановна очень доброжелательная. На приёме я все рекомендации сразу запомнила... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Спасибо хочу сказать Харитоновой В.Н. Это отличный, внимательный и чуткий специалист. Не пожалела,... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Выражаю глубокую благодарность доктору Москвоцеву Дмитрию Владимировичу. Целый год была проблема,... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
обратился к доктору с болями в спине и незначитеньная боль переходящая в ногу,защимление сидалищного... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Огромное спасибо доктору ЛОРу Паймановой Ольге Николаевне за внимательное и чуткое отношение... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Детское здоровье
Авторитетное мнение
Профессорский обход
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Дела семейные
Мое тело
Отпуск для здоровья
Стоматология
Альтернативная медицина
 
Боитесь ли вы коронавируса?  [ОПРОС]  
Все записи
 

Александр МУРАХОВСКИЙ: «Если кто-то не захочет работать, будут кадровые решения»

версия для печати

Министр здравоохранения региона рассказал, почему согласился занять эту должность и как в будущем намерен решать кадровые вопросы.

Министр здравоохранения региона Александр Мураховский рассказал, почему согласился занять свою нынешнюю должность. По словам чиновника, у него есть опыт и понимание, что нужно делать в системе здравоохранения.

– Нельзя сказать, что должность главного врача больниц скорой неотложной помощи спокойная и безответственная. Я работал 8 лет в БСМП-2 и почти три года в БСМП-1. Опыт, я посчитал, есть, – сказал он в интервью ГТРК «Иртыш». – А самое главное, это честь, которую мне оказал губернатор, предложив эту должность. Мы с ним очень долго обсуждали проблемы здравоохранения, его видение, мое видение, и, учитывая его кредит доверия ко мне, я принял решение работать министром. Да, в непростое время, но у меня было понимание, что нужно делать и как.

За время своей работы министром Мураховский вернул в Минздрав Людмилу Шукиль и главного врача Городского клинического перинатального центра Сергея Николаева. Оба были уволены при прежнем министре Ирине Солдатовой.  

– Если говорить про роддом № 1, то курацией его стройки занимался Сергей Владимирович Николаев, я считаю, он профессионал. Если говорить про Людмилу Владимировну, то здесь никаких слов не надо подбирать, как специалиста в фармации лучше ее нет на сегодняшний день, – отметил глава Минздрава.

Кроме того, Мураховский подчеркнул, что возможны и другие кадровые решения, в частности, увольнения.

– Все происходит в процессе работы. Конечно же, если в дальнейшем кто-то исполнять свои функциональные обязанности не будет, не захочет или не сможет, будут кадровые решения. От этого никуда не уйти. Время сейчас такое – сама система не сможет их терпеть. Все нужно делать оперативно, делать быстро – работать надо, – подытожил он.

Александр Мураховский вступил в должность 7 ноября прошлого года.


Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

Вся баннерная информация размещена на правах рекламы, сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

 

Редакция проекта "Здоровье":
Телефон: 53-08-94

Рекламный отдел:
Телефон:  53-99-54
Email: omskinform@yandex.ru