Больницы
Поликлиники
Диспансеры
Центры медицины катастроф
Медико-санитарные части
Санитарно-эпидемиологический надзор
Многопрофильные медицинские центры
Центры восстановительной терапии
Санатории/Профилактории
Диагностические центры
Центры планирования семьи
Стоматологические поликлиники
Станции переливания крови
Судебная экспертиза
Психологическая помощь
Поликлиники детские
Стоматологические клиники
Родильные дома
Травмпункты
Врачебные амбулатории
Психиатрические учреждения
Оздоровительные центры
попав в дневной стационар была приятно удивлена чутким и внимательным отношением врача и медсестры.... Городская поликлиника № 10
спасибо медицинским работникам за работу и с наступающим новым годом Городская поликлиника № 10
Милые женщины (обращаюсь к потенциальным пациенткам), готовы ли вы представить себе, что посещение... Атлант - Клиника доктора Яковлева
Хочу выразить свое признание и глубочайшее уважение доктору от Бога,пластическому хирургу Шевченко... Атлант - Клиника доктора Яковлева
Не верьте омичи. Биоптрон это полный развод больных от фирмы Цептер. Хотя если есть лишние... Атлант - Клиника доктора Яковлева
Хорошие врачи, грамотные. Клинический медико-хирургический центр
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Детское здоровье
Авторитетное мнение
Профессорский обход
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Дела семейные
Мое тело
Отпуск для здоровья
Стоматология
Альтернативная медицина
 
Боитесь ли вы коронавируса?  [ОПРОС]  
Все записи
 

Варикоз: лечить или смириться?

версия для печати

Варикоз – серьезная болезнь, имеющая большое количество осложнений. Лазерная процедура позволяет за один сеанс избавиться от нездоровых вен.

Скоро лето, а значит, пора подумать не только о красоте, но и о здоровье своих ног. Многие считают, что варикоз не представляет собой опасности и не имеет отношения к болезни как таковой, а является лишь косметической проблемой, решение которой можно отложить. Но это абсолютно неверно.

Чем опасен варикоз?

Варикоз – серьезная болезнь, имеющая большое количество осложнений. Самые опасные из них: тромбофлебит, флеботромбоз, трофические язвы, кровотечение из варикозных вен и пр. Опасность заключается в том, что при прогрессировании заболевания происходит переход тромботического процесса на глубокую венозную систему с риском отрыва и миграции тромба с закупоркой сосудов легких и внезапной смертью.

Проявляться варикоз может по-разному, в зависимости от его локации и стадии. Первые признаки варикозного заболевания вен нижних конечностей таковы: отечность, синдром тяжелых ног, судороги и боли в икроножных мышцах. На начальных стадиях признаки проявляются незначительно. Человек ощущает слабость и тянущую боль в конце дня. Утром после отдыха симптоматика исчезает. Классическим проявлением варикоза принято считать сочетание расширения подкожных вен нижних конечностей с болью и судорогами в вечернее время или после длительного стояния на ногах. На поздних стадиях болевой синдром может возникать и ночью. Болезнь развивается постепенно, и иногда патологический процесс занимает годы. Зачастую человек обращается к врачу тогда, когда форма заболевания считается уже запущенной.

Во время консультации после тщательного осмотра состояния нижних конечностей под контролем УЗИ врач предложит индивидуальный план лечения.

Как лечат варикоз?

Эндовенозная лазерная коагуляция (ЭВЛК) – это один из самых современных методов лечения варикозного расширения вен нижних конечностей. В ЦКБ проводится лечение варикозного расширения вен нижних конечностей на лезере нового поколения.

Преимущества лазерного лечения в ЦКБ:

  • Высокая результативность (устранение измененного ствола вены осуществляется за одну процедуру).
  • Безболезненно.
  • Быстро (процедура длится от 30 до 60 минут).
  • Под местной анестезией.
  • Отсутствует период реабилитации (через 2 часа после процедуры пациент может вернуться к привычному образу жизни).
  • Опытные специалисты (в ЦКБ операции по лечению варикозного расширения вен проводит кандидат медицинских наук, сердечно-сосудистый хирург первой квалификационной категории, хирург-флеболог Ермолаев Павел Александрович).
  • Современное оборудование (лечение осуществляется на аппарате экспертного класса- FiberLase VT – медицинский лазер с длиной волны 1,94 мкм, специально разработанный для применения во флебологии).
  • Доступная цена (стоимость ЭВЛК, включая анализы и пребывание в дневном стационаре ЦКБ, составляет 30 000 рублей).

Если вы замечаете, что у вас появились проблемы с кровообращением нижних конечностей, стали видны расширенные вены и сосудистая сетка, рекомендуем записаться на консультацию к врачу-флебологу.

Прием сердечно-сосудистого хирурга, флеболога в ЦКБ проводится по пятницам
с 15:00 до 19:00.

Запись на прием по телефону 39-44-44.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

реклама


15.03.21 09:31
Теги:
варикоз
Центральная клиническая больница
2.95
4 242
голосов
ул. К.Маркса, 18/28
тел. +7 381-239-44-44, +7 800-700-53-15
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

Вся баннерная информация размещена на правах рекламы, сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

 

Редакция проекта "Здоровье":
Телефон: 53-08-94

Рекламный отдел:
Телефон:  53-99-54
Email: omskinform@yandex.ru