Больницы
Поликлиники
Диспансеры
Центры медицины катастроф
Медико-санитарные части
Санитарно-эпидемиологический надзор
Многопрофильные медицинские центры
Центры восстановительной терапии
Санатории/Профилактории
Диагностические центры
Центры планирования семьи
Стоматологические поликлиники
Станции переливания крови
Судебная экспертиза
Психологическая помощь
Поликлиники детские
Стоматологические клиники
Родильные дома
Травмпункты
Врачебные амбулатории
Психиатрические учреждения
Оздоровительные центры
Мне 35, работаю руководителем. Нервы, стресс и все такое. Разладилось с женой, не получается... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Хотелось немного рассказать о клинике. В клинике очень уютно и спокойно.Впечатляет отзывчивый... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Аглиуллина Эльвира Гильфановна очень доброжелательная. На приёме я все рекомендации сразу запомнила... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Спасибо хочу сказать Харитоновой В.Н. Это отличный, внимательный и чуткий специалист. Не пожалела,... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Выражаю глубокую благодарность доктору Москвоцеву Дмитрию Владимировичу. Целый год была проблема,... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
обратился к доктору с болями в спине и незначитеньная боль переходящая в ногу,защимление сидалищного... Медицинский центр Класс Клиник в Омске
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Детское здоровье
Авторитетное мнение
Профессорский обход
Здоровье женщины
Здоровье мужчины
Дела семейные
Мое тело
Отпуск для здоровья
Стоматология
Альтернативная медицина
 
Боитесь ли вы коронавируса?  [ОПРОС]  
Все записи
 

В клинике «Мифра-Мед» лечат самые сложные гинекологические заболевания

версия для печати

Причиной замершей беременности в 50% случаев является хронический эндометрит. Заболевание успешно лечится методом ультразвуковой кавитации.

В последнее время у женщин все чаще стали диагностировать замершую беременность. Организация международной гистологической классификации (FIGO) даже объявила эпидемией ситуацию с повышением частоты замерших беременностей, что не может не вызывать определенные опасения и у врачей, и у пациенток.

- Согласно исследованиям, в 50% случаев причиной замерших беременностей являются хромосомные нарушения. Это значит, что природа сама проводит естественный отбор и отсеивает неполноценный продукт зачатия, - рассказывает заместитель директора медицинского центра «Мифра-Мед» Татьяна Глинская. - Во всех остальных случаях причиной невынашиваемости плода является хронический эндометрит.

Рост заболеваемости эндометритом у женщин связан с частым количеством абортов, также при проведении манипуляций и применения внутриматочных контрацептивов недостаточно учитываются противопоказания. Эндометрит может возникать и после родов. Несвоевременно начатое лечение переходит в хроническую форму с потерей всех функций эндометрия.

- Инфекция, попавшая в полость матки, вызывает воспаление. Происходит нарушение гемодинамики, микроциркуляции, рецепторы эндометрия теряют способность нормально воспринимать гормоны яичников. Беременность наступает, но эндометрий не может удерживать в полости матки плодное яйцо, - поясняет врач. - Перед нами стояла задача эти процессы устранить и сделать так, чтобы эндометрий снова стал работать нормально. Это непросто, поскольку у базального слоя эндометрия плохая доступность для лекарственных препаратов. Мы использовали разные методы лечения — и физиопроцедуры, и санаторное лечение, и медикаменты, но все они оказывались недостаточно эффективными. Пока в 2018 году мы не внедрили уникальную методику — ультразвуковую кавитацию. Ее суть заключается в том, что обработанный низкочастотным ультразвуком лекарственный раствор вводится непосредственно в полость матки, благодаря чему усиливается его действие в несколько раз.

После ультразвуковой кавитации, врачи отмечают потрясающий эффект: исчезают все процессы, приведшие к хроническому эндометриту, восстанавливается кровообращение, иннервация эндометрия, восприятие к гормонам. Кроме того, лечение обладает противовоспалительным и иммуномоделирующим действием. Для полного выздоровления достаточно двух-трех курсов, состоящих из пяти-восьми процедур. На сегодняшний день это самый эффективный метод.

Процедуру можно использовать и при экстракорпоральном оплодотворении (ЭКО), как укрепляющую «тонкий» эндометрий, из-за которого эмбрион не может развиться. Это позволит сохранить долгожданную беременность.

В Омске процедура проводится только в двух клиниках, одной из них является «Мифра-Мед». Ультразвуковую кавитацию в ней прошли уже более двухсот пациентов с положительным результатом.

Кроме того в медицинском центре «Мифра-Мед» на уровне современных требований медицины созданы все возможности полного адекватного обследования: все виды анализов, УЗИ, гистероскопия, аспирационная биопсия, консультации узких специалистов (эндокринолога, терапевта, невролога, уролога). Наши врачи имеют достаточный опыт в реабилитации и подготовке супружеских пар к следующей беременности с благополучным исходом. Лечение проводится в дневном стационаре с применением лекарственных препаратов, физиолечения, гинекологического массажа, массажа простаты.

МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАМ ПОМОЖЕМ!

ул. Яковлева, 16; ул. Кирова 47 Б

тел. 244-744;  тел. 46-43-57

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА


Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

Вся баннерная информация размещена на правах рекламы, сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

 

Редакция проекта "Здоровье":
Телефон: 53-08-94

Рекламный отдел:
Телефон:  53-99-54
Email: omskinform@yandex.ru